Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: MySQL server has gone away in C:\xampp\htdocs\Connections\dataconfig.php on line 10
農生企業股份有限公司
環境永續
關心地球,落實環保
環境保護是現在最重要的議題,更是企業的責任。農生從倡導員工自行攜帶餐具、確實分類等細節,從內部執行節能減碳的目標。企業體採高規格的作法,以環保考量選擇企業所使用的軟、硬體;注重製造、飼養、生產等過程,採取減少地球負擔的方式執行整個流程,建立企業環境保護系統是,藉由設定目標、策略,進而落實執行與檢討,檢視每個環節,持續加以改善,打造綠色生活,創造環境保護與企業利益雙贏之路。

社會的資源並不是取之不盡、用之不竭,經營企業的同時,也必須對社會、對環境做出回饋。我們用「心」關懷社會,透過參與公益活動、定期捐款、照顧弱勢、義工服務,將愛傳遞到每個角落,將企業利潤與社會共享,積極協助社會發展,提升生活品質,讓社會資源幫助到真正需要的人,我們相信「給予」才是真正的「獲得」。